Новости

Компания «Белая Дача» приступила к реализации проекта по строительству распределительного центра компании «RULOG»

Компания «Белая Дача» приступила к реализации проекта по строительству распределительного центра компании «RULOG»


HAVI Logistics - ведущий мировой поставщик логистических услуг в области перевозок продовольственных и непродовольственных товаров. Распределительные центры HAVI Logistics осуществляют комплексное обслуживание более чем 6916 пунктов поставки в 32 странах.

HAVI Logistics является эксклюзивным поставщиком высококачественных продуктов и услуг для более чем 4000 ресторанов McDonald's в 32 странах Европы. Дочерняя компания «RULOG» - логистический оператор «Макдоналдс» в России.

Строящийся объект будет занимать площадь около 10 тысяч квадратных метров и включать в себя мультитемпературные зоны хранения, которые позволят хранить и обрабатывать самые различные виды продовольственных и непродовольственных товаров.

Компания «Белая Дача - Девелопмент» осуществляет функцию технического заказчика/застройщика в полном объеме: подготовка исходной и разрешительной документации, разработка проекта, согласование его в установленном порядке, организация строительства, осуществление технического надзора и сдача объекта в эксплуатацию.

Проект планируется завершить во второй половине 2012 года.