Новости

ГК Белая Дача провела благотворительный детский утренник под названием «Город Мечты-Белая Дача Парк»

ГК Белая Дача провела благотворительный детский утренник под названием «Город Мечты-Белая Дача Парк»


По уже сложившейся доброй традиции ГК Белая Дача в День Защиты детей проводит благотворительный детский утренник. В прошлом году праздник был на территории конноспортивного комплекса Белая Дача. Так как гостей с каждым годом становится все больше, в этом году праздновали в парке г. Котельники, рядом с домом-музеем Белая Дача. По всей территории работали анимационные зоны, аквагримм, фотографы, было организовано катание на лошадях от детско-юношеской школы олимпийского резерва «Белка», а при поддержке фонда Рональда Макдональда были устроены спортивные зоны для всех детей, в т.ч. и для детей с ограниченными возможностями.

Название праздника «Город Мечты-Белая Дача Парк» было выбрано не случайно.

Уже осенью 2014 года в г. Котельники начнется комплексная застройка территории группой компаний Белая Дача. Планируется строительство домов малой и средней этажности с паркиногом и с разным типом квартир, коммерческие объекты и объекты социальной инфраструктуры: детский сад, поликлиника, школа, большой спортивный комплекс и стадион! На празднике всем детям на 15 метровом банере было предложено нарисовать свой город мечты, где дети выразили свои мысли и пожелания. Детский город мечты получился с новой школой, солнцем, церквями и надписью «Спешите делать добро».

В этом году впервые в г. Котельники на пруду парка Белая Дача бала организована регата из радиоуправляемых модельных яхт и катеров. Были разыграны 12 медалей среди профессиональных спортсменов за кубок Белой Дачи, а для всех гостей в течение дня работал бесплатный прокат радиоуправляемых катеров.

Хочется отметить, что в рамках праздника благотворительный фонд «Народное предприятие», входящий в группу компаний Белая Дача, организовал сбор добровольных пожертвований для Смирнова Станислава с диагнозом муковисцидоз (нарушения функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта). Мы благодарим всех, кто принял участие в этой акции!