Новости

Опровержение об отравлении на заводе в Липецке


Стоит отметить, что никто из штатных сотрудников ООО «Лэм Уэстон Белая Дача», кто также работал в эту ночную смену вместе с сотрудниками подрядной организации, не жаловался на состояние здоровья. По информации, полученной нами из медучреждения, где находятся госпитализированные, двое уже выписаны, остальные 4 человека находятся в общей палате. Причины их возможного отравления выясняются. Завод работает в штатном режиме.


Для справки:

Группа компаний «Белая Дача» объединяет несколько видов деятельности: выращивание, переработку овощей и салатной продукции, а также девелопмент, строительство коммерческой и жилой недвижимости. «Белая Дача» (празднует в 2018 году 100 лет основания) - бренд № 1 на рынке свежих, готовых к употреблению салатов, владеет 2 производствами по переработке свежих салатов и овощей в Алабуге (Татарстан) и Московской обл., а также производством по переработке картофеля в Липецкой обл. Кроме того, в структуру «Белой Дачи» входит единственный в России роботизированный тепличный комплекс по выращиванию мини-салатов и томатов в Ставропольском крае. В Тамбовской обл. создана собственная ферма по производству картофеля, а в Ярославской обл. построен агрокомплекс, где капуста, свекла, морковь и айсберг выращиваются в открытом грунте. Оба предприятия имеют собственные современные овощехранилища. Компания также активно развивает новые направления в сфере недвижимости. Портфолио завершенных строительных проектов на сегодняшний день составляет более 1 млн. квадратных метров и включает в себя более 150 тыс. квадратных метров объектов логистики, ТРЦ «Мега Белая Дача», Outlet Village Белая Дача, а также жилую застройку бизнес-класса ЖК Девять.
http://www.belaya-dacha.ru/
______

Lamb Weston® - мировой лидер по производству высококачественной продукции из картофеля, осуществляющий продажи более чем в 100 странах по всему миру. LambWeston / Meijer работает на рынках Европы, Ближнего Востока, Африки (EMEA) и Бразилии. Компания поставляет такие продукты из картофеля как Twisters®, картофельные ломтики и картофельные палочки, а также сухие картофельные хлопья заказчикам в сегментах ресторанов быстрого питания и розничной торговли. LambWeston / Meijer также поставляет ингредиенты для пищевой промышленности. Более 20 лет LambWeston / Meijer способствует развитию инновационных решений в промышленности, представляя оригинальные продукты, которые делают удобнее работу наших заказчиков, а продукты питания для их клиентов – вкуснее. LambWeston / Meijer всегда держит высокую планку во всех областях, начиная от мест выращивания картофеля и заканчивая активным сотрудничеством с заказчиками. Головной офис компании LambWeston / Meijer расположен в Круинингене (Нидерланды). Компания владеет пятью заводами: тремя в Нидерландах, одним в Великобритании и одним в Австрии. Численность сотрудников LambWeston / Meijer в регионе EMEA – 1 300 человек.