Новости

Основатель группы компаний «Белая Дача» Виктор Семёнов стал победителем международного конкурса «Предприниматель года 2015» в номинации «Потребительские товары»

Основатель группы компаний «Белая Дача» Виктор Семёнов стал победителем международного конкурса «Предприниматель года 2015» в номинации «Потребительские товары»


«Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) проводится компанией EY и по праву считается самым престижным международным конкурсом в области предпринимательства. Сегодня его география охватывает около 145 городов  более чем в 60 странах мира.
EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. EY взаимодействует c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей.

Национальный этап конкурса проводится в России c 2003 года. Главная цель состязания – признание успехов предпринимателей, которые заряжают других своими идеями, энтузиазмом и вдохновляют их на собственные достижения. В этом году в России участниками полуфинала стали 56 предпринимателей, которые обеспечивают работой более 84 тысяч человек в 15 регионах страны. Их интересы распространяются на различные сектора экономики: от информационных технологий до легкой промышленности, а совокупный доход превышает 80 миллиардов рублей.


Александр Ивлев,
управляющий партнер компании EY по России:
«В предпринимательстве огромную роль играет трудолюбие. Однако здесь важен и талант, особый склад ума, стратегическое мышление и способность нести ответственность за решения, которые позволяют менять правила игры и получать удовлетворение от реализации самых смелых амбиций. Даже сейчас, в не самые простые времена, предприниматели уверенно ведут свои предприятия к новым горизонтам, сохраняют оптимизм и вдохновляют других, продолжая активно участвовать в конкурсе».В борьбе за звание «Предприниматель года» в мировом масштабе участвуют лучшие представители бизнеса из 60 стран.

За последние пять лет свыше 7 000 предпринимателей стали участниками конкурса и членами международного сообщества предпринимателей. В их числе – руководители компаний, которые известны во всем мире. Более половины из них включены в индекс NASDAQ-100. Немаловажно, что успехи многих руководителей были отмечены жюри конкурса еще до того, как их компании вошли в этот индекс. Среди победителей прошлых лет – Ларри Пейдж и Сергей Брин из Google, Майкл Делл из Dell Inc., Микаэль Хед из Angry Birds и многие другие.

Ссылка на первоисточник: http://www.ey.com/RU/ru/Newsroom/News-releases/EY-News-eoy-russia-winner-2015